Skip to content

Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие

Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие

скачать

Рецензия на книгу Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие. В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения.

Похожие файлы

Игорь Горев Ляпки, Бряцки и… Задумчивая сказка

Далее

Сказки Пушкина

Далее

Мойзес О., Кузьменко Е. Информатика. Углубленный кур??

Далее

Родионова Н.Н. Тридевятое царство Народные сказки

Далее