Skip to content

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие

скачать

Рецензия на книгу Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие. Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов. Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров. Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Похожие файлы

Азамат Байзаков Как потратить 100 000 000 долларов за 7 дней. Приключенческое произведение

Далее

Тодд Барри Я тебя улыбаю. Приключения известного комика

Далее

Москва - столица нашей Родины

Далее

Неверов О. Геммы античного мира

Далее

Гетцель В. (ред.) Ладушки-ладушки и другие потешки

Далее